Tips Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam waktu Singkat !

Hai……..bagi teman-teman remaja pasti tau dong soal jerawat.jerawat banyak sekali macamnya ada acne,pimples,black heads,dan macam lainnya.Setelah jerawat itu pecah dan kempes pasti ada noda hitam yang kecil ataupun besar di wajah kita.kita pubn risih melihat noda tersebut oleh karena itu gw tau nih caranmya dalam waktu yang cepeeet bangeeet.

Gw kasih tau ya sama lu pada,bagi yang cewe atupun cowo.Belilah pond’s Flawless White yang cream.Sesudah itu oleskan agak tebal pada wajah yang bekas noda tersebut.pakai secara berturut-turut atau sesering mungkin.Setelah 3 atau 2 hari….Bahkan kadang sehari, noda pun akan memudar dan kulitnya terkelupas.Kalau udah terkelupas di keletek aja supaya noda itu hilang.

well…………………Percaya ga percaya bagi loe pade………tapi gw alamin sendiri dan itu pun berhasil…SO..pake buru2..

Gue dulu waktu SMA, sumpah jerawat gue banyak banget, udah gede bernanah pula…suer aku malu bangeet, PD pun hilang..aku udah pake semua jenis sabun dan pelembab juga obat. tapi gak tahu gak bisa hilang dan semakin banyak aja…tapi sekarang alhamdulillah udah ga lagi…mau tahu rahasianya…??

Lho coba pake daun jambu batu yang masih muda..lho tumbuk dan airnya lo saring kemudian lo oleskan ke wajah, tunggu 5 menit dan bersihkan….Selain itu bagi kamu yang berjerawat ni…jerawat itu jangan di pencet sebelum mateng bener, karena itu bisa merangsang pertumbuhan jerawat yang lain… Yang paling bagus nih… Tenangkan pikiran, karena piliran yang ga tenang, kegelisahan, serta rasa yang was-was, bisa juga jadi penyebab jerawat…OK selamat mencoba ya…Moga berhasil….

Tips cara menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam

Tips cara menghilangkan noda bekas jerawat ini ada 8 cara yang mungkin sesuai untuk anda.. Silahkan dicoba.

Ambil sedikit asam jawa + beberapa cm kunyit. Kunyit di tumbuk, campurkan dengan asam jawa dan sedikit air. Setelah rata, oleskan sebagai masker ke muka. Biarkan selama 20 menit. setelah itu cuci bersih.

Campurkan air jeruk nipis (lebih bagus yang lokal) dengan 1 sendok minyak masak. Oleskan ke seluruh muka sebelum tidur. Paginya, ambil asam gelugur (asam jawa juga boleh) dan rendam dalam air panas. Setelah air menjadi hangat (suam2 kuku). Basuhlah air tersebut ke muka kita, asamnya di gosok-gosokkan ke tempat2 yang berjerawat or yang berparut. Beberapa menit kemudian, basuh dengan air biasa.

Campur bedak dingin dengan garam dan air asam jawa. Sapukan ke muka dan di tempat berjerawat.

Leave a comment »

Tips Cara Onani / Masturbasi Yang Aman, Sehat, Enak, Baik Dan Benar

Artikel yang satu ini hanya boleh dibaca dan dipraktekkan oleh orang yang sudah dewasa / cukup umur saja dan ini hanya bersifat masukan untuk membuat kehidupan seks diri sendiri menjadi lebih indah, sehat, bersih, aman dan nikmat. Bagi yang menganggap onani atau yang lebih dikenal di masyarakat dengan sebutan coli / ngocok adalah haram, maka sebaiknya jangan anda lakukan.

Tip ini akan sangat membantu bagi pria / laki-laki yang memiliki nafsu yang besar, belum menikah dan tidak ingin terjadi hal-hal yang tidak diinginkan terhadap lawan jenis sehingga menyesal kemudian. Memuaskan nafsu diri sendiri lebih baik daripada nantinya melecehkan bahkan memperkosa seorang wanita, khususnya bagi yang memiliki nafsu tak terkontrol. Namun dianjurkan segera mencari pasangan dan menikah dengan baik. Jika seseorang memiliki ketahanan nafsu yang kuat maka masturbasi sudah tidak diperlukan lagi.

Ada baiknya onani paling banyak dilakukan satu kali sehari agar tidak banyak tenaga dan waktu yang terbuang. Pilih situasi dan kondisi yang tepat dan memungkinkan untuk melakukannya. Onani bersifat pribadi dan rahasia di mana orang lain tidak boleh tahu kalau kita sedang onani.

Teknik sederhana onani / masturbasi dasar :

Siapkan tempat yang dapat dikunci rapat dan tidak mengeluarkan banyak suara. Bisa disamarkan dengan suara musik atau suara lainnya yang tidak mencurigakan. Mulai dengan membayangkan si gadis, perempuan, wanita yang dikehendaki (jika kesulitan bisa menggunakan gambar). Anda bisa melakukannya di kamar tempat tidur, kamar mandi, tempat duduk, sofa dan sebagainya seseai dengan keinginan anda.

Gunakan minyak pelumas khusus onani atau minimal baby oil biasa yang tidak keras dan berbau tajam. Jika sudah tegang lumuri dengan pelicin dan kemudian kocok / usap-usah menurut selera anda perlahan. Latih jangan sampai keluar cepat agar tidak menjadi ejakulasi dini / prematur tetapi dapat tetap menikmati. Jika sudah klimaks / puncak maka di depan lubang kemaluan anda tadangi dengan tissue bersih yang dilebarkan dan dirangkap 2 atau 3 agar tidak bocor. Setelah selesai muncrat maka bersihkan dengan tissue lalu buang tisu kotor ke tempat sampah. Rapikan lokasi dari sisa pertempuran. Lalu mandi untuk membersihkan serta mensucikan diri.

Tambahan :
Tidak dianjurkan melakukan variasi masturbasy yang membahayakan. Lakukan yang simple / sederhana saja dan konsentrasi pada mencari istri yang mencintai anda dan aktifitas lain seperti kerja, kuliah, dll.

Leave a comment »